Desta feita, fomos no Sábado passado ao Coreto de Carnide, porque tinha tirado um flyer na BTL e o menú prometia! Além disso, ofereciam um aperitivo a quem o levasse e assim foi...
Apercebi-me que naquele largo há um aglomerado de restaurantes, o que se torna díficil de estacionar mas não impossível!
Não desistam por isso, pois o restaurante foi renovado recentemente e tem um ar bastante acolhedor, o empregado de mesa foi simpático, a ementa promete e vale a pena!
De entrada escolhemos os Cogumelos na Brasa com Queijo - só de pensar até dá água na boca! -isto porque é uma conjugação de duas coisas que adoro: cogumelos e queijo! E estava tão bom, nunca tinha provado asim os cogumelos...
Para ficar em beleza, bebemos Vinho Tinto Esteva da Casa Ferreirinha que nunca nos deixa ficar mal!
Claro que não podiam faltar as sobremesas! Escolhemos Pudim Abade de Priscos (adorei!), Barriga de Frade (com ovos e amêndoa gratinado no forno) e Farófias (não comento porque deve ser dos poucos doces que não gosto).
Isto tudo deu € 22/pax, o que não me parece mal!
Como o espaço não é muito grande, aconselho reserva!
Para quem gosta de boa comida:
Restaurante O Coreto de Carnide
Rua Neves Costa, 57
1600 Lisboa
Tel.: 21 715 23 72
4 comentários:
Isto assim não dá! Ou não colocas as fotos ou então vou passar a exigir um "tamparuer" :) com as amostras.
Beijocas
Sim, nesse largo e junto a esse largo há muitos. Aconselho ainda numa das travessas que dão para o largo a Adega das Gravatas, tem "apenas" mais de 5000 gravatas expostas!!, quase em frente, existe também o Pregoeiro de Carnide.
Às vezes não vou mais a certos sítios por falta de companhia (ou porque não lhes apetece sair, ou porque a carteira está curta, ou trabalho, etc.), mas não sou nada de ir sempre aos mesmos, mas conheço muitos, apesar de só estar há cerca de 3 anos em LX. Ontem ao almoço descobri um soberbo junto às Amoreiras.
Também adoro Petiscar e Degustar... se quiseres a minha companhia.... (espero que não aches um atrevimento)
AS,
Desculpa mas não sei se te posso ajudar...
Não posso deixar de colocar as fotos, é mais forte do que eu! :)
Quanto à caixinha, como são todos gulosos, não costuma sobrar nada... :)
O melhor a fazer é ires experimentar pessoalmente! ;)
Olá Pedro Bom,
Bem-vindo a este espaço!
Como já reparou, já fui ao Adega das Gravatas e adorei.
Obrigada pela dica, assim que tiver oportunidade de experimentar o Pregoeiro coloco aqui no blog.
As sugestões são sempre bem recebidas.
Enviar um comentário